目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奧美公關五月六月喜事連連,多位工作同仁表現受到肯定,獲得升遷肯定。另外,為了慰勞辛苦的員工,奧美公關特別在端午節準備台南名店王記府城肉粽讓同仁大飽口福,更舉辦創意冰淇淋大賽,讓平日舉辦各式各樣創意活動的同仁輕鬆一下。

 

奧美公關同時於端午節前夕,舉辦粽子大會及創意冰淇淋大賽,慰勞平日辛苦的同仁。除了可以享用美味的王記府城肉粽及清爽的綠豆湯,各組代表紛紛使出渾身解數製作最能代表組別個性的冰品。最後約翰走路組完美呈現「Keep Walking」精神勇奪冠軍。

 


奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

播新聞老將於201011日走馬上任

 

奧美公關亞太區總裁兼首席執行長柯銳思(Christopher Graves),將接替領導公司七年的瑪莎席佛曼,繼任為全球奧美公關的執行長;瑪莎席佛曼則接任奧美公關董事長。這項人事命令將於201011日生效。

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()