目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

成立於1987年的奧美公關,隸屬奧美整合行銷傳播集團,為目前台灣最大的公關公司。奧美公關分為兩大事業部:企業公關事業部以及行銷公關事業部。兩大事業部涵蓋策略行銷、企業及金融、高科技、醫療保健,以及公共事務等五大產業領域。

 

目前,奧美公關所提供的服務則包括企業形象及聲譽建立、投資者關係計劃、影響者關係計劃、消費者行銷與溝通活動、公共事務與政府溝通、議題與危機管理、員工暨內部溝通等。另外,奧美公關也會視客戶的需求,與集團旗下姐妹公司如奧美廣告、奧美顧客關係行銷、奧美促動行銷等,提供「360度品牌管家」服務。

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009 廣告主協會暨動腦雜誌行銷傳播傑出貢獻獎-台灣奧美公關年度最佳公關代理商獎
2009 全球奧美公關專業成就獎 - 台灣奧美公關明台產險最佳內部溝通獎

2009 公關週刊(PR Week) - 全球奧美公關執行長瑪莎席佛曼 全球最佳公關顧問獎

2008 公關週刊(PR Week) - 亞太區年度最佳公關顧問公司獎

2008 公關週刊(PR Week) - 亞太區B to B年度最佳公關UPS 亞洲商業監察報告

2008 動腦雜誌                - 台灣奧美公關年度最佳公關代理商獎

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()