目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 集團大會03 

奧美集團特別選在 3 17 日於威秀影城電影廳舉辦2010集團大會,集團 400 多名員工於 2010 年開春後首度聚會。以《突破 2010 為名會場的播放影片中除了分享各公司 2009 年精采的客戶作品及員工活動外,並由集團董事長白崇亮先生及奧美集團大中華區首席執行長莊淑芬小姐帶領各事業群總經理一起奔向躍起的 2010 年。

 集團大會05 

奧美集團 2009 Best Case 得奬名單,也在經過激烈的員工票選及專業資深主管嚴格評分下於會中公佈得奬者。奧美公關分別以 Nokia N97 mini 上市活動及上海世界博覽會親善大使票選拿下最佳 Public Relations Campaign 及最佳 360 Digital 二項大奬, 入圍提名獎項包括富邦銀行運動彩券新波妹入圍最佳Digital Case,臺北國際花卉博覽會入圍最佳360 Branding獎項,好奇快樂動入圍最佳 360 Launch 獎項,成果卓越

  集團大會04 

奧美公關資深員工鄭淑芬協理已在奧美服務滿十年,除了獲頒十年奧美金幣外,組員也特別準備了印有其照片的人型立牌及十年字型的立體汽球恭賀祝福她。

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AmCham02 

圖一:與談者由左到右人名如下: 匯豐銀行台灣區總裁暨執行長 韋力行(Mr. Nick Winsor)、美國商會執行長 吳王小珍、台灣康寧顯示玻璃 董事長暨總經理 余智敦(Mr. Alan T. Eusden)、世界展望會全球大使 賀迪恩博士(Dr. Dean R. Hirsch)、台灣微軟公共事務部資深副總經理 王秀芬、台灣奧美集團董事長 白崇亮博士。

 

為協助企業廣泛了解全球企業社會責任最新發展趨勢,台北美國商會(AmCham Taipei) 與世界展望會 (World Vision) 34舉辦年度企業社會責任論壇 (Annual CSR Forum),並委由奧美公關與世界展望會進行論壇規劃與媒體邀約。

CSR論壇特別邀請前國際世界展望會總裁,現任世界展望會全球大使賀迪恩博士(Dr. Dean R. Hirsch) 發表專題演講「從非營利組織角度談全球CSR發展趨勢」。另外,亦邀請台灣康寧、台灣微軟與匯豐銀行的高階經理人,分享社區參與、偏遠地區數位落差,以及環境保護等領域,推行企業社會責任活動的經驗與成果。

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Simmons席夢思名床成立facebook 席夢思睡美人粉絲專頁囉,

除了不定期分享睡眠專業知識與新知趣聞,更有性感禁忌的18禁單元,邀請知名部落客及作家討論兩性話題, 讓你好好利用在床上的時間..........

另外, 還有定期更新的18禁心理測驗,這周我們就要測試你對性的態度!

哪裡才可以找到席夢思睡美人?請點開下方連結按下"加入粉絲''~期待與你相見與推薦給親朋好友喔~

http://www.facebook.com/simmonstaiwan

更多性感知識想要與你分享,趕快加入吧!

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《本文轉載自《數位時代》2月號》

 

善用社群力,擁抱行銷新藍海

橫跨全球的超級互動平台

整理.撰文/陳怡如   攝影/侯俊偉

前言 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Trupulse and Radian6 --

美國Radian6的共同創辦人Chris Ramsey對於social media的分享

 

Chris首先提到許多人認為社群媒體(Social media)只是另一種形式的傳統媒體,只要刊登廣告、讓消費者對公司的品牌或產品有印象即可;但社群媒體跟傳統媒體其實並不相同,前者是雙向的溝通管道、而後者則為單向溝通,因此不應將社群媒體視為傳統媒體來看待。

而在社群媒體重要性日趨上升的時代,Chris也認為企業主在制定行銷策略時,需重新檢視4P對於策略的相關性,其中最重要的就是Product的部分。在社群媒體未蓬勃發展時,公司販售給消費者的僅是產品本身而已;但現今企業所販售的除了產品本身,還包括了從購買產品到之後的使用經驗。在往昔,因為沒有管道分享,負面的產品評價對銷售不會影響太大;但由於現在消費者都會先上網搜尋資料,負評對產品銷售的影響力也就大為提升。

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論