目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者:奧美社群團隊

紀錄者:奧美公關楊開翔

 

  社群網站現在已經成為我們每天繁忙腳步中的短暫停靠站 (雖然短暫,但很經常),不過,你知道臉書上除了點讚之外,還可以查詢、訂閱機票嗎? Delta 以及 Air Asia都做到了,拓寬了「臉書人」的世界。

Delta Facebook: http://www.facebook.com/delta

Air Asia Facebook: http://www.facebook.com/AirAsia

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  每年321日為世界睡眠日,希望引起人們對睡眠重要性和睡眠質量的關注,然而根據研究調查發現,台灣約有超過700萬的民眾有睡眠困擾,主要原因來自生活壓力過大及家庭因素等,此外,女性比男性更容易有睡眠困擾,且有約三成女性因兼顧家庭與工作睡眠不足。為響應世界睡眠日提倡健康睡眠之精神,身為全球床墊領導品牌的Simmons席夢思今日發表「2011 Beautyrest 新美眠主張」,除了推廣健康睡眠重要性之外,也期望國人透過席夢思,體驗全方位的頂級五感睡眠享受!

 

席夢思總經理曾佩琳於新美眠主張記者會邀請台灣睡眠醫學會林嘉謨秘書長 吳家碩心理師及旅遊名人Janet出席.JPG   

【席夢思總經理曾佩琳於記者會邀請台灣睡眠醫學會林嘉謨秘書長 吳家碩心理師及旅遊名人Janet出席】

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  2011年新的開始,蘇州市政府、永光化學與南港輪胎等單位及企業陸續邀請奧美公關,協助啟動其都市及企業的品牌專案。從客戶的需求,奧美發現品牌的重要性在兩岸大型企業及地方政府單位間比以往更加突顯。傳統製造業期望透過品牌專案,重新找到呼應時代的品牌核心定位,達成企業轉型的目標;而兩岸地方政府單位則欲在全新的品牌定位及視覺呈現下,規劃多元的整合傳播計畫,以刺激城市觀光及商業發展。

  另一方面,過去僅有面對消費者的B2C企業重視品牌,藉以培養消費者忠誠度。但隨著許多B2B公司領導人的經營企圖逐漸邁向品牌,因此奧美看到更多B2B企業循著過去B2C的方式,藉由企業形象的重新聚焦,對內凝聚員工對於自家公司的認同,對外更突顯公司在整個產業供應鏈中不可取代的價值。

  面對兩岸越來越多的大型品牌專案需求,奧美公關也期許未來繼續能運用專業能力及精準的品牌策略,幫助各類型客戶找到品牌最佳定位及品牌表現,成為兩岸企業與組織最佳的品牌策略夥伴。

 

年度會議 強化同仁品牌規劃實力及創意觀點

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  根據衛生署國民健康局報告顯示,台灣12歲兒童蛀牙指數高達2.58(平均每位12歲兒童有2.58顆蛀牙),於亞洲四小龍國家中排名第一,且蛀牙發生率更隨年齡逐漸攀升!有鑑於台灣口腔健康狀況仍有許多進步的空間,「XYLITOL預防牙醫研究學會」在台北醫學大學牙醫學院前院長林哲堂教授的號召下,於今日正式成立,並宣布即將推動引進自日本的「XYLITOL幸運草牙齒照護」計畫,期望推廣正確的預防蛀牙觀念,改善台灣的蛀牙現況。 

 

XYLITOL預防牙醫研究學會正式成立剪綵儀式.JPG 

【XYLITOL預防牙醫研究學會正式成立剪綵儀式】

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  久未在螢光幕前出現的方芳芳,繼先前擔任金鐘獎主持人之後,近日獲邀接下雀巢立攝適均康雙益配方最新代言人,並拍攝全新電視廣告,充滿活力與自信的表現讓人驚艷!為此方芳芳特地與媒體見面,神清氣爽的她依然美麗動人,除分享拍攝廣告的心得之外,更大方公佈自己多年來的保養之祕!方芳芳說:「營養好,女人才能像花一樣!只要營養足夠,不管幾歲,都能擁有雙倍健康,展現雙倍美麗! 」

 

藝人方芳芳擔任雀巢立攝適均康最新廣告代言人.JPG 

人方芳芳擔任雀巢立攝適均康最新廣告代言人】

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「Creativity & Effectiveness」打造全方位公關服務

 

  延續奧美開工的活力與精神,奧美公關選在21819日,於中壢南方莊園舉辦《奧美公關2011雙峰會(Twin Peaks – Creativity & Effectiveness)》。藉由兩天一夜的活動,回顧同仁們2010年的優秀作品及展望新年新願景,展望2011年,奧美公關將強化「創意(Creativity)」與「效能(Effectiveness)」,再次創造不平凡的成績!

  本次雙峰會的重頭戲即是「The Best Case競賽」,各團隊從負責的客戶中挑選2010年代表作品,在短短的15分鐘內,透過精采的簡報說明其公關策略、挑戰和成效。

  經由各團隊精心挑選後,分別選用羅氏藥廠「Her2」專案、FordRanger上市傳播、Häagen-Dazs「「銀色冬季幸福傳遞」專案、3M粉絲團、上海世博台灣館整體傳播專案、日勝生加賀屋開幕傳播、「Robii-陪伴型娛樂機器人」產品上市等七個專案。(精彩片段請見如下影片)

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  根據兒福聯盟調查,65.7%的台灣孩童常吃零食,更有70.2%的孩童表示,爸媽常買零食給他們,但零食多半高糖、高鹽、高熱量卻不營養,這樣的零食吃多了孩子不僅虛胖、還可能影響健康!現在雀巢美極聽到了爸媽的困擾,推出市場獨家快煮義大利麵湯「美極兒童趣味Pasta」,產品訴求孩子的好吃又好玩的健康點心, 一包搞定湯汁與麵條,只要滾水煮6分鐘,即可輕鬆享受杜蘭小麥製成的營養美味義大利麵條,且麵條是趣味A-B-C字母造型,讓孩童不再 飢不擇食,向高熱量、高鹽及高糖的「三高」零食說不!

  「美極兒童趣味Pasta」堅持「三不一沒有」,不添加人工味精、不含人工色素、不含防腐劑,並且沒有使用油炸麵條,是孩子正餐之間點心的最佳選擇。「美極兒童趣味Pasta」使用具有高密度、高蛋白質、高硬度的頂級義大利麵食材-杜蘭小麥製成A-B-C字母造型麵條,富含豐富蛋白質,Q度軟硬適中,極具口感,搭配由新鮮食材調製而成的極品湯頭,一包富含兩人份的份量,讓孩子可以盡情享用,好吃又有趣!

 

美極兒童趣味Pasta.jpg 

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()