目前日期文章:201108 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER始終以KEEP WALKING精神,鼓舞世人不斷挑戰自我、邁步向前,今年JOHNNIE WALKER將全新推出「夢。行者」系列廣告,以不同方式來詮釋KEEP WALKING。首支JOHNNIE WALKER「夢。行者」廣告與台灣知名導演-魏德聖合作,演繹其堅持電影夢、決心為台灣這片土地說故事的歷程,特於今(25)日舉辦廣告首映會,廣告男主角魏德聖導演親自現身,透過分享他的真實故事,期盼鼓勵全台民眾傾聽自己內心真實的聲音,不畏阻力朝自己最初的夢想前進欲欣賞「夢。行者」魏德聖廣告完整版及更多「夢。行者」故事,敬請加入JOHNNIE WALKER TAIWAN「夢。行者」Facebook粉絲頁

 

JOHNNIE WALKER®「夢。行者」魏德聖-為土地說故事的導演.jpg  

【JOHNNIE WALKER®「夢。行者」魏德聖-為土地說故事的導演】

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  諾基亞今天宣布推出三種功能齊全的普及型智慧型手機,將智慧型手機功能普及到更低價位,還包括Symbian Belle等率先創新。Nokia 700、Nokia 701、和Nokia 600進一步拓展了既有諾基亞Symbian智慧型手機的設計、功能、和能力。三支手機都以Symbian Belle為基礎,功能包括單觸 (single-tap) NFC科技可分享和配對、提供至今最個人化的使用經驗、以及更優質網路瀏覽經驗。NFC功能也支援此三支手機與其他如同喇叭或耳機等的手機配件配對使用。為了延伸NFC產品的範圍,Nokia同時發表新型Nokia Essence藍牙立體聲耳機,可透過兩個裝置間的輕觸與任何NFC功能手機配對。

Nokia 600是Nokia音效最大聲的智慧型手機.jpg  

【Nokia 600是Nokia音效最大聲的智慧型手機】

  

  雖然這三支智慧型手機都擁有極具諾基亞特色的規格,每一支都依然有其獨特賣點,提供使用者最重視的功能。這三支手機都代表諾基亞的「第一」:全球最迷你的觸控一體式(monoblock)智慧型手機 (Nokia 700);具備全球最亮螢幕的時尚智慧型手機,適合室內和戶外使用 (Nokia 701);以及音效最大聲的諾基亞娛樂智慧型手機 (Nokia 600)。


奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:奧美社群團隊

紀錄者:奧美公關林瑋軒

 

  在浩瀚的網路世界中「不上微博非名人」、「微博改變一切」的話語不斷流傳著,今日數位論壇特別獨家邀請到新浪微博的通路行銷副理Natalie Wong來跟大家分享,微博是如何讓看似碎片化的資訊透過平台而傳遞給消費者,所發揮的影響力不但迅速且效果驚人;也將討論公關代理商應如何訂定數位策略,以協助各領域的客戶在這強大的平台上提升品牌知名度。

 

Sina Weibo.jpg  

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:奧美社群團隊

紀錄者:奧美公關孫曼寧

 

  隨著數位世代的來臨,我們也正無時無刻的與世界溝通著:)在數位的世界裡,我們不只可以擁有新的身分、創造新的語言,也讓我們可以無設限的分享資訊、抒發想法以及發揮創意!

 

圖片1.jpg  

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:奧美JohnStauffer、JBoller

紀錄者:奧美公關許博云

  

圖片1.jpg  

【本次課程的兩位講師:JohnStauffer與JBoller】

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   2010年上海世博會台灣館於世博期間大放異彩,深受各界人士推崇,當時所建立之品牌形象及所創造的行銷成果更陸續榮獲海內外獎項肯定。日前,世博台灣館再度擊敗眾多案例,在中華民國國際行銷傳播經理人協會所舉辦的「行銷傳播卓越獎」中勇奪唯一金獎除此之外,更入圍了國際級公關專業競賽-「PR News’ Platinum PR Awards 2011」,是台灣唯一入圍此國際大獎的公共事務案例,成為名符其實的台灣之光,令上海世博台灣館工作團隊及奧美公關為之振奮!

 

2010上海世博會台灣館

 

  在外貿協會的帶領之下,台灣奧美公關與奧美互動行銷自2009年下半年開始協助上海世博台灣館工作團隊擬訂傳播主軸與策略,階段性策劃一連串公關行銷活動與議題操作,搭配運用傳統媒體與網路媒介,讓世博台灣館建立良好品牌形象、創造傳播聲量,在台灣、大陸及海外累積超過4,600則新聞報導,等同於超過新台幣10億元的廣告價值,公關價值高達新台幣30億元。

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  爸媽肥胖,容易養成肥胖的小孩,但忙碌的現代父母卻苦於沒有時間與方法,來烹調健康的餐點給孩子。長期關注孩童飲食健康的「雀巢健康兒童全球計畫」今年特別在暑假期間推出親子密碼533活動,只要根據雀巢獨家提供的健康食譜3步驟,就可以做到3-簡單做得到,美味看得到,營養吃得到的餐點,幫助孩子攝取每日所需的5份蔬果,活動現場並找來藝人賈永婕現身說法並示範食譜,分享成功時尚媽咪的秘訣。

 

台灣雀巢公司總經理與小朋友們開心合照.JPG  

灣雀巢公司總經理與小朋友們開心合照】

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2011 Promotion Marketing Award of Asia.jpg  

 

  2011 Promotion Marketing Award of Asia於今日(8日)公布得獎名單,多次獲獎、由奧美公關協助執行的《2010上海世博會台灣館》、《富邦食神幫》再傳捷報!《2010上海世博會台灣館》在「Best Brand-Building Campaign」獎項得到銅獎的殊榮,而《富邦食神幫》則在「Best Use of Social Marketing in a Promotion Marketing Campaign」類別中獲得佳作。

  本次參賽的作品來自亞洲各地,內容多元、戰況激烈。《2010上海世博會台灣館》與《富邦食神幫》能夠突破重圍,再次獲得國外評審的青睞,對於奧美公關與執行團隊皆是一大肯定。除了感謝客戶的信任與支持,此次獲獎也證明奧美公關的專業與執行團隊不僅能為客戶品牌創造傳播績效,透過作品同時傳達奧美所相信的品牌大理想!

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  根據國民健康局94-95年台灣地區兒童及青少年口腔狀況調查成果報告顯示,台灣12歲兒童齲齒率為37.3%17歲青少年齲齒率即升高為50.69%,此外92-94年臺灣地區成年與老年人口腔健康調查顯示,成年人的平均齲齒盛行率更高達88%。可見我國蛀牙率隨年齡增加而愈趨嚴重,主要原因在於飲食習慣以及口腔保健知識與習慣仍有待加強。XYLITOL預防牙醫研究學會借鏡日本於1999年成功達到5-6歲兒童蛀牙率低於10%之經驗,於台灣樂天製菓的贊助下,於今年創新引進「XYLITOL幸運草牙齒照護計畫」,迄今已走訪北部地區多所小學共接觸近千名國小學童、宣導正確預防蛀牙觀念。

 

旅遊達人Janet防蛀新祕訣 嚼LOTTE XYLITOL防蛀幫牙齒再礦化.JPG  

【旅遊達人Janet防蛀新祕訣 嚼LOTTE XYLITOL防蛀幫牙齒再礦化】

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  這次藝文報報分享的展覽種類更多元囉!內容涵括攝影展、畫展、進而到人體科學展,希望可以提供大家更多種選擇,進而吸收新的資訊!

  只要看過「惡女花魁」電影的人應該對「蜷川實花」這麼名字感到不陌生吧?身跨攝影、製片、電影、時尚等領域,她用自己的想法走出與父親「蜷川幸雄 」不同的人生道路,雖然這次展覽場地較小、作品數量偏少,但色彩飽和鮮明的作品也帶來一種栩栩如生的體驗。

  鏡頭轉向另一邊,喧騰一時的花博已經結束,但在2010世博會中轟動武林的「會動的清明上河圖」,特別移至爭艷館持續展出,將科技與藝術結合出的火花完整呈現;而在科教館已展覽一段時間的「人體奧妙生命循環展」,彷彿回到小學的自然科學課,透過真人的肌肉線條與其狀況,呈現人類從嬰兒到老年的完整過程。

〈以下圖文皆轉載自各展覽網站 僅提供參考用途〉

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()