目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

  由於2011年國片引領風潮,連創票房佳績,今年奧美集團也搭上順風車,以「國片」為尾牙主題,邀請各家公司一同參與盛會「奧’s咖頒獎典禮」。而在最重要的尾牙表演上,奧美公關以歌舞劇的形式,結合客戶與專業公關人員,搭配每天上演的工作情節,真實跳出「艋舺」風格的公關生活!

【奧美幫誓言成為公關界明日之星】.jpg

【奧美幫誓言成為公關界明日之星】

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  諾基亞今天宣布今推出最新型的音樂手機 - Nokia X2-02,身為一款音樂手機,Nokia X2-02擁有獨特的內建「Play via Radio」功能,透過家裡、車上、甚至是朋友手機上的收音機,讓你收聽並大聲播放手機上的歌曲。如果需要更多音樂,Nokia X2-02手機更配備 FM 天線,你可以使用 FM 錄音功能直接將最新熱門歌曲錄製到手機,而且配備 106 分貝 音量的喇叭,讓你能大聲播放音樂。Nokia X2-02令人愛不釋手,提供爵士黑、與電音紅等兩種顏色選擇,售價為NT$ 3,490元,即日起於全省各大通訊行皆可購得。

Nokia X2-02內建Play via Radio,讓你大聲播放歌曲.jpg

【Nokia X2-02內建Play via Radio,讓你大聲播放歌曲】

 

Easy SwapSIM卡 掌握你的通話

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  鬼太郎應該是許多人童年的回憶,這一次妖怪博士水木茂特別授權,將妖怪樂園完整呈現給大家。想親身一睹鬼太郎的世界,別錯過華山1914的「GeGeGe鬼太郎の妖怪樂園」展覽。

  已舉辦10年的「臺北美術獎」,今年戰況激烈,在15位入選者中,究竟鹿死誰手?歡迎大家到北美館揭曉最後贏家。

  故宮一連串充滿歷史氣息的帝王特展,讓參觀者透過文物的蛛絲馬跡,了解歷代帝王的品味。「得佳趣-乾隆皇帝的陶瓷品味特展」即是如此。

 

●GeGeGe鬼太郎の妖怪樂園

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:奧美社群團隊

紀錄者 : 奧美公關許珈華

 

  喜歡看網路影片的人應該已經發現,最近YouTube首頁進行了大「整形」,不僅整體頁面更加簡潔,還增加新功能與社群網站整合,使首頁達到客製化的效果,吸引使用者停留更長的時間。這些新改造,讓使用者看影片的過程與社交活動更加緊密相關,而品牌除了能達到更加完整的宣傳之外,能否能在YouTube上得到更多有利的資訊呢?

圖一.jpg

【圖一:Youtube新首頁/資料來源:YouTube】

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  一向秉持提供正統日式服務的日勝生加賀屋看準今年一連串的年假商機,特別推出限量日式年菜─御節料理以及融合中日特色的農曆新年特別會席料理。邀請所有消費者體驗一個有別以往的日式新年饗宴!

【新年特別會席料理】.jpg

新年特別會席料理

 

統日式會席料理  以五感之姿擄獲人心

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  以「True Leader」為核心概念的JOHNNIE WALKER® XR™ 21年蘇格蘭威士忌今年與當代琉璃藝術先驅-琉璃工房攜手合作,匯聚雙方卓越工藝,打造JOHNNIE WALKER® XR™21年「鼎立四方」與「爵鼎」頂級禮盒,正式在台限量上市今(7)日假台北松山文創園區TMSK小山堂隆重舉辦「領袖風範 澄澈交會」發表記者會,琉璃工房執行長張毅先生親臨現場,與帝亞吉歐有限公司亞太區頂級烈酒品牌總監Andy Gaunt共同分享不同「True Leader」典範及故事,並隆重揭示「鼎立四方」與「爵鼎」禮盒,完美體現雙方極致工藝的結合,並彰顯雙方在各自領域中的領導地位。

帝亞吉歐亞太區頂級烈酒行銷總監Andy Gaunt與琉璃工房執行長張毅先生.JPG

【帝亞吉歐亞太區頂級烈酒行銷總監Andy Gaunt與琉璃工房執行長張毅先生】

 

  為向JOHNNIE WALKER創辦人約翰.華克(John Walker)家族中的第三代傳人亞歷山大‧華克二世爵士(Sir Alexander Walker II)致敬,首席調酒師Jim Beveridge以亞歷山大爵士當年的親筆配方手稿為靈感,精選數種優質、罕見、陳年至少21年以上的珍貴威士忌,其中包含現今已不復存在的蒸餾廠原酒,以精湛調和工藝打造出「JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌」,以感念亞歷山大‧華克二世在當代為威士忌產業及社會所作的貢獻,並紀念其於1920年受封爵士的榮耀時刻,同時向所有具卓越領袖風範人士致上最崇高的敬意,於去年年底推出後,廣受消費者好評與迴響。

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  What if 公司訓練可以走出教室,進入廚房??What if創意可以展現在做菜上,還可以玩得又瘋,化學習於無形之中,成為年度最受歡迎的公司訓練課程??

  2011年是奧美公關的『Twin Peak: Creativity and Effectiveness』年,因為奧美公關相信,唯有創意跟投資報酬率最高的傳播效益,才能來給客戶最好的公關服務,所以,我們有義務為客戶訓練出業界最好及最有創意的人才。在What if 創意系列的三堂課中,第一堂為年中Global Training Director Mr. Daniel來台為所有成員上完兩天絕無冷場的What if 訓練;再來為11月蘇國垚老師驚喜笑聲滿堂的旅行與創意之間之後;年底壓軸的創意上菜課程全程為台灣辦公室訓練課程規劃小組自行規劃,顛覆了過去所有的傳統思維,給公關人一個全然沒有嘗試過的挑戰,讓奧美公關全體員工用創意化身總舖師!

  訓練主要規劃人及主持人謝馨慧Abby(奧美公關行銷公關事業部董事總經理)表示:公關人員的創意工作挑戰有三:第一:要瞭解客戶真正的需求,第二:創意發想永遠會有時間、預算及資源的限制,第三:再好的創意,沒有好的Story telling技巧及執行也是徒勞。因此,訓練團隊大膽創造這個課程,「奧美公關What if創意廚房」特別精選七位具鮮明個人風格,對社會有一定影響力的人物成為客戶,將公司的成員打散放入不同組別,臨時成軍的各組組頭,需要驚人領導能力,分辨成員的專長,依照隨機抽出的客戶,各組必須針對他們獨特的人格特質,洞察其對食物的喜好,在非熟悉團員、限定食材與規定有限的時間內,烹飪出符合其客戶需求的料理。

  萬家飄香,萬分精彩的競賽之後,各組依序在規定的時間之內完成,有請奧美集團董事長白崇亮董事長,黃復華執行長及奧美公關企業公關事業部董事總經理王馥蓓擔任評審,評分依照奧美公關所堅信的 iii (Insight, Idea, Influence)為評分標準,聆聽各組動人或逗趣的一分鐘簡報,評審們品嚐並選出最有創意的一組頒獎後,全體員工一起享受絕不假他人之手、創意完美的晚餐!!(令人欣慰的是,訓練小組為以防萬一所準備的腸胃藥,一點也沒有派上用場。大家都是上菜實力派!!!)

  各位,What if 創意上菜,預備------開始!!

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論