目前日期文章:201202 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

Nokia Lumia系列手機光芒耀眼 屢獲國際大獎 

  Nokia Lumia系列社群手機目前已累積共15項國際大獎,包括Nokia Lumia 900CES消費性電子展上一舉獲得14項國際大獎,Nokia Lumia 800得到英國What Mobile Awards 2011評選為「年度推薦手機」,入圍2012GSMAMWC行動通訊世界大會」「最佳智慧型手機」名單。Nokia Lumia 800Nokia Lumia 710自推出以來,透過與微軟合作,及整合頗受好評的Nokia產品特色如「Nokia導航」、「Nokia台灣專區」等,廣受市場的歡迎與消費者喜愛,全球銷售已超過100萬台。

 

CES 最佳手機 Nokia Lumia 900 獲獎

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:奧美社群團隊

紀錄者:奧美公關莊捷雅

 

  在數位社群的世界,彩妝保養品和3C類產品一直是網路行銷的領航者,網民對於口碑的信賴和品牌對於口碑的投資,也直接或間接地培養出Mobile01ePriceFashionGuideUrCosme等論壇的興盛,諸多彩妝保養品部落客也如雨後春筍般此起彼落。不過,根據Times的報導,就算彩妝保養品在網路上有這麼多的投資、這麼多的口碑,就全球彩妝保養品的線上產值,居然只佔整體產值的4% - 6%,這樣的情況下,究竟如何,才能將口碑轉成銷售,提高彩妝保養品的線上投資報酬率? 本周奧美公關數位影響力論壇將從國外的「beauty box」案例,來提供各位一些可能的方式。

 

用「驚奇美妝盒」養成忠實用戶

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012 Kick-off Meeting 奧美公關期許超越奧美公關

 

 奧美公關 Kick-off Meeting (175).JPG  

  奧美公關延續去年「Twin Peaks : Creativity and Effectiveness」精神,於210日至11日為期兩天的Kick-off Meeting,藉由奧美品牌大理想─「內蘊的恢宏」(Inner Greatness),期許同仁們在奧美公關的每一天,善用創意、團隊合作與能力,面對更難的挑戰,追求卓越,一同成為「非常」、「非常」、「非常」優秀的公關代理商。這也將是奧美公關2012年嶄新的目標。

  奧美公關企業公關事業部董事總經理王馥蓓指出,運用「創意」,並持續挑戰現狀,創造奧美文化,即是「What if態度」。而今年在追求「內蘊的恢宏」(Inner Greatness)前提下,同仁們必須時常用「What if」反思,從「創造」(Innovative)找出更有意義的方法,協助客戶;以及保持「適應能力」(Adaptive),用新思維探索處理事情的角度。加上Digital Influence Team引領同仁們深入了解數位影響力的趨勢,將提升奧美公關的服務內容,成為專業的360度品牌管家。

  2011年奧美公關表現亮眼,協助客戶榮獲國內外大獎,是成績傲人的一年。奧美公關行銷公關事業部董事總經理謝馨慧肯定同仁們的辛苦,也提醒大家,未來用更系統化的方式,整合各項資訊,完成更豐富的服務內容,協助客戶邁向下一階段的品牌里程碑。

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:Thomas Crampton, Jonathan Nguyen

紀錄者:奧美公關林瑋軒

 

  隨著部落格竄起多時,與網路影響者合作似乎已成司空見慣的必備項目,只是當網路上出現越來越多產品試用文,連消費者都對於這類明顯為「合作」的文章感到興趣疲乏時,如何能讓我們的文章獨具特色,跟其他品牌相比,能獲取更多網友的關注,這就是需要了解社群媒體的箇中秘訣了。

  因此,奧美公關數位影響力論壇歸結過往數年來國內外的經驗,統整出對社群影響者合作時的三不一沒有,希望能提供各位往後經營社群關係時的參考原則。

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2011 Asia Pacific PR Awards

 

  三月逐漸邁入春暖的季節,國外也傳來令人振奮的消息。台灣奧美公關優秀作品「Tao of Kagaya Integrated Campaign加賀屋之道」,繼入圍「全球奧美2011 Professional Achievement Awards」後,再次入圍「2011 Asia Pacific PR Awards亞太區公關大獎」Corporate Branding Campaign of the Year」項目。

  日勝生加賀屋國際溫泉飯店傳承日本經驗,致力提供賓客最好的服務。入圍消息為台灣奧美公關與執行團隊,在新的一年開創新榮耀。台灣奧美公關也邀請大家一同期盼,在3月底得獎名單揭曉時,為台灣奧美公關喝采。

加賀屋之道.jpg

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  小朋友愛吃糖、不刷牙、滿口蛀牙怎麼辦?為了具體將引發日本牙齒保健意識炫風的「LOTTE XYLITOL幸運草牙齒照護計畫」引進台灣,並提升台灣學童預防蛀牙的觀念,XYLITOL預防牙醫研究學會特別在台灣樂天製菓(Taiwan LOTTE)的贊助下,由專業牙醫師帶領衛教團隊,在新的一年甫開始之際,前進曾榮獲北市健康促進績優學校的台北吳興國小舉辦該校首次的「LOTTE XYLITOL牙齒小學堂」活動。活動中更邀請到小朋友最愛的蝴蝶姐姐、超人氣童星小小彬與現場200位小學生互動,讓小朋友們知道XYLITOL對於牙齒防蛀的重要性!

蝴蝶姐姐與小小彬首次擔任LOTTE XYLITOL小學堂助教 推廣牙齒防蛀新主張.jpg

【蝴蝶姐姐與小小彬首次擔任LOTTE XYLITOL小學堂助教 推廣牙齒防蛀新主張】

 

  積極將日本成功經驗引進台灣的XYLITOL預防牙醫研究學會理事長、台北醫學大學口腔醫學院的林哲堂教授表示:「在日本,許多幼稚園會主動定時發放LOTTE XYLITOL給小朋友嚼食,對於降低校園內的蛀牙率也有相當大的成效,此外,在日本市面上的口香糖,90%以上都含有XYLITOL成分,家長們會自主性的從牙科診所購買,讓小朋友在家裡也可以持續嚼食。因此學會希望能夠複製日本的成功經驗,將XYLITOL帶進校園與小朋友的生活中,達到降低蛀牙率的成果。

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:奧美社群團隊

 紀錄者:奧美公關許珈華

 

  龍年新年快樂!綜觀去年的數位潮流,新興的社群媒體工具大大的改變了品牌的行銷方式,帶給人們生活上的影響也不勝枚舉,而在2012年,這些數位平台會如何進一步發展,品牌與消費者又該如何適從?

引言圖.png  

 

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論