[圖1]KKBOX集團旗下的OTT VOD 影音服務平台KKTV宣佈搶先體驗版今日上線,開創掌上追劇新時代(左起KKTV執行副總 楊志光、KKTV總裁 蔡怡仁、KKBOX台灣暨香港區董事總經理 王正).jpg

  KKBOX集團旗下的OOT VOD影音服務平台KKTV宣佈搶先體驗版今日上線了!在KKTV正式上市前(上市時間未定),首波獨家開放給一萬名KKBOX白金會員搶先試用,先來者先贏,早來早享受!KKTV主打行動裝置市場,支援跨平台與「離線觀看」,讓用戶不受時間、地點限制盡情追劇。KKTV也提供全台最「劇」大的片庫,擁有豐富的韓日台陸戲劇,更出資開拍台灣自製原生劇,到今年底前,片庫將擴充至一萬集,開創掌上追劇新時代。

KKTV支持正版 提供優質影音內容 陪用戶貼心追劇

  根據尼爾森在台灣所做的「2015年生活型態大調查 」顯示,擁有平板與智慧型手機的人口已大幅提升,且近七成受訪者使用網路觀看影集、電視與電影,網路已漸漸取代電視成為消費者觀看戲劇的主要管道,由此我們也發現,「追劇」日漸成為現代人主要的休閒活動與共同生活經驗之一。

  KKTV總裁 (前KKBOX技術長) 蔡怡仁表示,「我們團隊有為日本KDDI旗下的『Video Pass』提供影音串流技術服務的成功經驗,在研究其百萬用戶的使用行為後,發現用戶因為追劇對平台產生的黏著度,相較於其他內容更為顯著。這也讓身處台灣的我們,回過頭來檢視台灣的市場狀況,發現台灣追劇的熱潮正是進行式。」

  蔡怡仁說,為因應市場趨勢改變,KKBOX集團決定成立KKTV,以「戲劇」為起點,切入OTT VOD影音市場,耗時一年打造以行動裝置追劇為主的APP。KKTV傳承KKBOX對正版內容的堅持,向全亞洲各大電視劇製作公司及電視台購入合法版權,如隸屬於韓國CJ E&M娛樂集團的tvN、OCN電視台、韓國SBS電視台、日本TV TOKYO與FUJI TV,並首創台灣電視台與OTT VOD影音平台同步跟播的先例。此次KKTV在台獨家與緯來電視台合作,於7/6晚間首播韓國KBS的年度大戲「任意依戀」,男女主角為拍攝韓劇《繼承者們》的當紅男星金宇彬,與超人氣女團miss A成員秀智,未上映就已經話題不斷,KKTV希望透過提供劇迷高品質的正版影音服務內容,一同打擊盜版。

 

[圖2]KKTV為內容+功能+服務=絕佳影音體驗的OTT影音服務平台.jpg

KKTV攜手KKBOX 將戲劇與音樂「串」在一起 KKBOX白金會員搶先體驗

  KKTV與KKBOX共同宣佈自即日起至8月9日晚上11:59,KKTV優先開放給KKBOX萬名白金會員搶先體驗,試用期間也歡迎用戶提供各式建議與回饋予KKTV,讓KKTV變得更好、更受大家喜愛!KKBOX台灣暨香港區董事總經理王正說:「一路走來,KKBOX由衷感謝白金會員與我們一同支持正版音樂,我們很高興將集團旗下的新成員KKTV,優先推薦給KKBOX的白金會員免費體驗,KKBOX的用戶有超過九成都透過行動裝置聆聽音樂,我們相信KKTV便利又貼心新型態的追劇模式,將帶給台灣用戶更豐富多彩的行動影音生活!」

 

[圖3]KKTV優先開放給KKBOX萬名白金會員搶先體驗,將帶給台灣用戶更豐富的行動影音生活!.jpg

最貼近需求  KKTV為追劇達人首選!

  KKTV提供高HD畫質、記憶播放、多螢跨屏、全繁體字幕、離線觀看等貼心功能,也擁有全台最「劇」大片庫,今年底前更將超過萬集。KKTV 團隊親自往返日本、韓國洽談最熱門影劇授權,爭取到與韓國同步跟播:7月6日(三)與韓國同天首播「任意依戀」,7月22日(五)全台獨家播映懸疑愛情韓劇「W兩個世界」,該劇由是韓國MBC電視台製作,由李鍾碩與韓孝珠主演,強檔接棒,無法抗「劇」!

 

 

 

創作者介紹

奧美公關 藏經格

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()