郭哲銘於20171月正式加入奧美公關,成為奧美公關第一位ECD執行創意總監,創立屬於奧美公關的專屬創意部門,成為 Content 360 的一支戰隊。

奧美公關進入轉型 Content 360 agency 的第二年,對於以客戶需求為中心的存在目的,提供完整的 Content 360 Solution 服務,奧美公關決定在原已堅強的策略及客戶服務能力的基礎之上,明確地架構了一個能產出原創性Content 創意小組,它是我們創意能力的腦部,以公關最擅長的議題、話題行銷為原點,再幫客戶提供品牌或活動策略及方向之後,能提出有大而影響力的創意內容方案。

20171月,正式邀請郭哲銘(Kenny Kuo) 擔任奧美公關執行創意總監。郭哲銘擁有20 年廣告公司創意執行經驗,加入奧美公關之前曾於李奧貝納擔任資深創意總監一職,也曾任職於奧美廣告,服務過許多國內外知名品牌客戶,擅長以各種創意方案為客戶解決生意上的問題。曾經榮獲CLIO廣告獎、紐約廣告獎、時報廣告獎、時報亞太廣告獎、時報華文廣告獎、4A創意獎、金句獎及時報最佳文案獎、坎城入圍等獎項,相信未來有郭哲銘總監的加入,將為奧美公關在轉型 Content 360 agency的路上,能更強大,更堅定,更踏實!

創作者介紹

奧美公關 藏經格

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()