愛惠浦3.jpg

  Web Marketing Association(WMA)網絡營銷協會年度大獎WebAward,於上月公布2016年的得獎名單,台灣奧美公關與紅坊創意H&O攜手為台灣知名淨水器品牌愛惠浦,透過線上視頻及網路「打造最適合咖啡冠軍的水」活動案例,拿下今年Manufacturing Standard of Excellence-WEBAWARD FOR OUTSTANDING ACHIEVEMENT的榮譽佳績!

愛惠浦1.jpg

 

愛惠浦2.jpg

  獲獎的案例是台灣知名淨水器品牌愛惠浦,以「打造最適合你的水」為傳播主軸,透過公關議題操作,引發消費者對淨水器的需求,並藉由網路意見領袖的背書,讓更多人認識好水的重要性,強化愛惠浦專業形象。本活動邀請2013年及2014年獲選為台灣咖啡冠軍的吳則霖,透過網路影片,於活動網站、臉書上與消費者分享他的咖啡秘密:其實除了咖啡豆品種,高品質好水更是影響咖啡口感的關鍵因素。此外,也邀請營養師、廚師、親子部落客及時尚達人在臉書及社群平台上分享使用愛惠浦淨水器心得,讓更多人認識好水的重要性,不僅能為身體健康帶來正面影響,也能夠讓料理更美味、膚質更美麗。

  奧美公關未來將持續與姊妹公司協助客戶創造優秀作品,傳遞奧美所相信的價值及品牌理想,發揮360度品牌管家的影響力。

 

 

 

創作者介紹

奧美公關 藏經格

奧美公關 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()